Мертвый цветок

Наталья Ерко 45
              _
Как мертвый цветок
Что завял и зачах
Погас вдруг огонь
В его светлых очах

И это не бред
И не сон это явь
Коль сможешь попробуй
Хоть что то исправь

О нет ты бессилен
Пред этой игрой
Она но не ты
В этой драме герой

Увы здесь ее
Полноценная власть
Пред нею бессилии
Только упасть

Упасть безутешно
Рыдая как гром
Слезой окропив
Горе словно дождем

Слезой окропить
Чтоб смогла прорости
Та жизнь что цветком
Снова будет цвести 
27.02.23