Проблески вспышек

Четвёртый Шестьдесят
Проблески вспышек
Изгибов формы
Потерял головной убор
Мне едва дышится
Сковало сердце
Кружится небосклон
Вихрь из линий
Из безутешно длинных
Моих сообщений
Твоих безучастных слов
И как ты светилась
В мартовских бликах
Словно
Я не один влюблен