Притворщик

Кир Роллер
Кремлёвский секретарь Песков,
Владелец жиденьких усов.
Целует ручку Пугачёвой.
К чему поступок сей дешёвый?

Все прежние секретари,
Давно в Израиль утекли.
Песков туда же ехать метит,
Когда отставка вдруг засветит…

К Борисовне пойдёт он там,
Галантно скажет ей: «Мадам,
Вам ручку целовал в России,
Надеюсь это не забыли?

Прошу мне сделать протеже,
Ведь я на пенсии уже…»
А что Прилепина взорвали,
Пескову вспомнится едва ли.

Народ российский не поймёт,
Он либерал иль патриот?
Иуд в элите есть не мало,
Их СВО нам показало.