Cмысл

Светлана Даринова
Познать себя, есть жизни смысл,
Ответить на вопрос рождения
И возлюбить все те, творения,
Того, Кто мир создал таким.

Так совершенствуя себя,
Загадку тайной раскрывая
И всё наверно усложняя,
Лишь, на ладони мы глядим,

О гениальности мечтая,
Себя, как Бог, боготворив.
Но, шлём спеша к Творцу посылы...
И в этом смысл не обратим!