Сон солнцем рву на части

Георгий Галкин
Сон солнцем рву на части.
Рассвет дарит небу цвет.
Уходят все эмоции и страсти.
В дыхании мой свет.

Я ухожу за облака,
Подобно всем ветрам.
Где кончается река,
Там море качает по волнам.

Там парус, конечно парус,
Как символ несбывшихся надежд.
Я встану перед Богом и покаюсь.
Пусть снова ветер будет свеж.

Сон солнцем на части рву.
Рассвет подарит небу цвет.
А значит, я ещё живу
На лучшей из планет.

Лети мой ветер,
Наполняя паруса.
Спасибо, Господи, что встретил,
Спасибо за небеса.

Иду и под ногами хвоя
Хрустит, как белый снег.
Впервые я достиг покоя,-
Прерван бесконечный бег.

Сон солнцем рву на части,
И ухожу в рассвет.
Как хорошо, когда есть счастье,
И плохо, если его нет.

24.05.2023