Магическое стекло

Наталья Ерко 45
                _
Красна девица в зеркало смотрится
О магическое стекло
С этих давних пор незапамятных
Много времени утекло

Мы иные уж все меняется
Время движется не стоит
Кто то путь нашел в то гадание
Древний способ тот не забыт

Все как прежде вновь повторяется
Снова к тайнам тот путь открыт
К сожалению или к счастью но
В землю способ тот не зарыт   
17.02.23