Волонтерам...

Юлия Некрасова 5
А мне нельзя сегодня взять и сдаться,
Как тем парням за ленточкой войны.
Я буду до последнего сражаться,
Я - волонтёр и патриот страны.

Мне нужно закупить, собрать, отправить,
Они там ждут, надеются на нас.
Порой я плачу, ни к чему лукавить,
Потом с улыбкой еду на Донбасс.

И вновь дорога в зареве заката,
Кому-то даст надежду на рассвет.
Спасёт от смерти русского солдата,
Когда прибудет помощь наконец.

Они там ждут и говорят спасибо,
Обнимут нас особенно тепло.
Проходят вмиг печали от улыбок-
Что им порой даются не легко.

А значит, я не в праве взять и сдаться,
Как парни те, за ленточкой войны.
Я буду до последнего сражаться,
Как волонтёр и патриот страны.