Пишу стихи я понемногу...

Галина Валяева Рогожина
Проснулась утром очень рано
И вспомнила свои стихи…
Я шёпотом их прочитала.
По мне они так неплохи…

О чём я только не писала:
О солнце, небе, о любви…
И хоть тебя мне не хватает,
К себе меня ты не зови!

Пока душа моя в работе,
В сознании всплывает стих.
Писать я буду понемногу,
Хоть пыл заметно и утих…

Касаюсь разных тем я жизни,
Лишь о войне я не пишу.
Пишу я много о прошедшем,
О будущем вот – не спешу!

…Пока оно не предвещает
Спокойной жизни на Земле,
Тревогой больше угрожает,
Хотя живём в своей стране…

Благие мысли не приходят,
Плохие – гонишь от себя.
Так хочется жить в позитиве!
А жить приходится, скорбя…

25.04.2023 г.