Была любовь

Лорис Фалри
Была любовь как день светла
И как весна прекрасна.
Была любовь,но где она?
Куда ушла не ясно.
Смотрю в глаза мечты своей,
Но в них погасли искры
Любви её,любви ко мне.
Ну что могло случиться?

Как в древней сказке истина одна:
Моей любви-твоя любовь цена.
Какой же злой безжалостный дракон
Подверг сомненью истины закон?

Я отышу твою любовь,
Куда б она не делась,
И будет счастье с нами вновь.
Тебе же так хотелось?
Друг другу Богом мы даны.
В том будущем проклятом
Тебе несчастья суждены,
Где я не буду рядом.

Как в древней сказке истина одна:
Твоей любви-моя любовь цена.
Не сказка жизнь,приходится признать,
И все ж,не стоит сказку забывать.

Как в древней сказке истина одна:
Моей любви-твоя любовь цена!
Чтоб до конца счастливых наших дней
Мне рядом быть с возлюбленной моей.
  (Рисунок автора)