Мама

Анна Чуманова
Мама

Тоже солнце , тот же ветер, на окне цветы.
Только нет  твоих объятий - с неба смотришь ты.

Помню руки, помню нежность, запах от духов,
Память всё хранит, а чувства живы  средь веков!

К маме смыть любовь не смогут время и дожди
Боль утраты не исчезнет, мы ей не вожди.

Слезы всем покажут грусти, что живут в душе
Просто вырвут стон наружу, вскрыв твоё клише.

Редко, но встречаешь маму в крепком, сладком сне,
Но в объятьях тает образ, как весною снег!

Чуманова Анна