Прощай

Рокси Авл
Блеск на коже, играет космос
В переливах минувших дней.
Прядь за прядью, взлетает волос,
Не достигнув чужих огней.
От касаний замёрзли губы,
В венах словно течёт вода.
Тот : "Прощай... " - лишь глазами,
Грубо, вбился эхом и без гвоздя.
Запах листьев сырых, печали,
Мне раскрыл старинный комод,
В нём от глаз чужих охраняли
Пауки дней счастливых блокнот.