Буду

Ека Питер
я налью тебе полстакана
неба
синего, ледяного..
проведу немного устало
по макушке, щеке и
снова
улыбнусь и, откинув челку,
просто выдохну прямо в
сердце..
эту ночь,
что сбивает с толку, и
на раны швыряет перцем
диких звезд
одиноких
шалых.
я налью себе полстакана.
буду верной и чуть

стервозной.

небо знает, ещё..
не





поздно.