Понимание

Сергей Анатольевич Кузнецов
Всё то, что зовётся людьми
любовью – нелепо.
Моё обожанье прими –
неравное Небу…

Твоя доброта – нелегка,
иная – ничтожна.
Надежда бессмертна, пока
любовь – безнадёжна.

Неискренним делает стих
прямое признанье,
но выше признаний любых
твоё пониманье.