Стали тоньше милые черты...

Ева Юраш
Стали тоньше милые черты,
Взгляд острее и невыносимей,
Разве можно лучше быть, чем ты,
Истинней, болезненно красивей.

Вечно ускользающей весны
Алый шлейф струящегося платья,
Разве грешники - это не мы,
Разве ангелы тебе не братья.

Звездочкой в мерцающей дали
След богини снов палевоокой,
Дар или проклятие сулит
Путь к тебе безмерно одинокий.


25.05.2023