Когда, не помню

Сергей Анатольевич Кузнецов
Запах жизни
вплывает в окно,
и – эхом –
словно звёзды
сыплются лепестки.

Отзывается сердце
на дивный голос,
что сияет из мрака
в ночном дожде…

Этот сон я видел,
когда – не помню.