Закрыты чувства

Марина Кудякова
Глаза закрыты, не хочу их открывать.
Мечты забыты, вот бы нах.... их послать.
На сердце шрамы, говорят: иди туда,
Где нет мне места против зависти и зла.
А мне не совестно, обманы не люблю.
И одиночество я в плен к себе зову.
И к черту зависти, презрения, делёж.
Живу я в мире, где предательство и ложь.
Глаза закрыты, на замке опять душа.
И вновь по венам кровь, бокал вина.
Душа закрыта, и её мне не понять.
И гриф "секретно" не хочу я больше знать.
Закрыты чувства, сердце в хлам, и снова боль.
Мой милый друг сейчас- в бокале алкоголь...