Почему же, Ты?..

Сергий Благополучный
               
    " Почему же, Ты ?.. "               
  YYYYYYYYYYYYYY               
               
  Рассуждения все излишни, да и мерзкие разно-прЕния..               
 Кровь лишь схожа на сок у вишни, как и смерть на игру в спасения...               
  Почему же, Ты стон не слышишь, от Земли - нанося ей раны..               
   Если воздухом Её дышишь, остальным закрывая краны ? !.....               
               
 ___________________________               
    13:35 / 25.05.2023 г. " С.Б. "