Нина Раку-Терёшина. Во имя жизни

Марьинская Муза
Наш дом-Земля, Великая планета!
Одна для всех, чтоб всем под солнцем жить.
Во имя жизни, солнечного света
Наш общий дом должны мы сохранить!

Мы рождены под ясным звёздным небом.
Мы любим жизнь, свой дом, своих детей.
И солнце светит всем лучистым светом
Во имя жизни, счастья всех людей!

Пусть детский смех повсюду раздаётся,
Пусть каждый будет дорог и любим,
Пусть свет лучистый, добрый с неба льётся,
Пусть будет свет добра неугасим!

Мы вместе одолеем все невзгоды,
Чтоб беды, зло исчезли на Земле,
Во имя мира, счастья и свободы,
За жизнь под солнцем и тебе и мне!

Наш общий дом должны хранить всем миром,
Любовь и счастье будут в нём пока,
Живут все люди в нашем доме с миром,
Тогда он сохранится на века!

Прекрасен мир, ещё прекрасней будет,
Когда вольётся солнца луч в наш дом.
Он озарит, в сердцах людей разбудит
Любовь с неугасаемым теплом.

Пусть сладко спят под мирным небом дети,
Пусть спят спокойно безмятежным сном.
И пусть живут все люди на планете
Во имя жизни, мира и с добром!