Сделать возможность красивое фото!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чем ближе ласки поцелуй!  Всё - менее секретнее?
   В такой момент, что на тебе, столь дело не последнее.
   Встреч соблюдая осторожность, приятно снизу обновить.
    Едва появится возможность, мужчину чем-то удивить!
               
             Взглядом ласкающим, что ожидала,
               Волн ароматом горячего кофе,
            Женское тронул грёз чувства начало! 
             Тут в понимании женщины профи!

             В чувства двоих полосе ожиданий
              Тронула сердце такая забота!
            Если есть мысли взаимных желаний?
            Сделать возможность красивое фото!

                *****