Каждая

Анютка Герасимова
Каждая мысль о Тебе.
Все Победы в Твою честь.
Я жива лишь Тебе Честь.
Каждый миг я хочу к Тебе.

В каждой песне слышу Тебя.
И в романах всех, словно Ты.
Вижу чёрточки в окружающих меня людей,
Лишь Твои драгоценные мне черты.

Будто Ты не совсем Там...
Словно Ты Всегда Рядом и Здесь ;)
Я, как птичка всегда Твоя.
Не игрушка, но для Тебя - Да.

Всех садов мне цветы - тлен,
Если нет Твоего Тепла.
От твоих слов рождаюсь вновь.
И Жива, лишь Тебе Благодаря!!!

И сквозь душу, насквозь сердце Твой Жар и Дух....
Твоё стремление к Победе во мне.
Нет таких же, ни сотни, ни двух...
Ты Единственный на Земле!

Просто Нет Никого Важней.
И Роднее Никто до Тебя.
Просто Ты всех других Ценней.
Счастье Ты! Настоящее!. Для Меня.

Драгоценно, что Так Нужна,
Что Любовь, в самом деле Есть.
В этот миг бескрайне полна
Этим Счастьем, что есть Ты Для Меня.
Может мы и не вечны Все.
Наплевать. ЗдесьСейчас для Меня Ты Моё Всё.
И Тебя Обнять, прижать
К сердцу, что Твоё целиком Всё.

Бесконечно Дорог РОДНОЙ...
В каждой мечте моей только Ты
Без тебя Нет моих Грёз..
Без Тебя Меня Нет.. Увы..

Все гештальды закрыл Ты.
Обнаружил и Излечил.
Душу мне же мою вернул...
Но уже в ней живёшь Ты ;)

И уже, ни в куда, никак.
В сердце бьёшься, в крови..
В каждом пульсе твое всё..
И в дыхании тоже что-то есть Ты.

Как случилось.. давно ли так..
Может сразу, а может нет..
Но так вышло, что стало так,
Когда стало Тебе это Важней.

Тебе Надо СоМной Здесь
И Сейчас, Ты Всё Сделал Сам.
Нет Ценней и Родней Глаз,
Что сияют всех звёзд сильней.

Так мне Драгоценны слова
И тепло Сердца родной души...
Я Всегда Внутри Жду Тебя!
И ВесьМир для меня НеТы!

Что бы, как бы... Не важно нам...
Но Так Важно, что просто ЕстьМы.
На секунду, на миг, навсегда...
МоёСчастье, что Есть Ты!!!

Как Ты Там... Всегда важно мне.
Без меня.. и со мной... И какие твои мечты..
Драгоценен каждый миг СТобой!
И об Этом Мои Мечты.

Бог нам в помощь! И каждый из нас,
Всё, что сможем, и что вопреки..
Мне б увидеть Твоих Глаз,
Мне б коснуться твоей руки..

И Обнять горячогорячо...
НежноКрепко... Неоднократно...
Целовать.. Целиком.. Всего..
Мне так Важно. Хочу Ещё..

Бесконечно ДОРОГ! ВСЕГДА!!!
Моя РАДОСТЬ!!! Моя ЛЮБОВЬ!
Бесконечно Благодарна Я,
Что Ты Есть У Меня, РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!

Искренно...
АнюткаГерасимова