А солнце также светит...

Саша Локоть
С ним оставалась только память, в ней она,
Одна, которой нет на солнечной планете,
Что разбудила чувства, как весна,
Другие были, их он не заметил!..

Так мало вместе и огромная беда
Её забрала... - Так решило Небо!
Его лишила счастья навсегда,
Она сегодня там, где он, пока что, не был!..

Зачем устроен так жестокий мир?
Зачем уходят близкие нам люди?
Зачем всё так, ведь он её любил?
Почто с улыбкою его никто не будит?..

Он задавал вопрос - Зачем живу,
А солнце, как и раньше, ярко светит,
Я существую, по судьбе плыву?..
...............................
У них красивые могли б родиться дети...