Всколыхнулись мечты непрошедшие...

Анна Соболь
Всколыхнулись мечты непрошедшие
Расколдованным танцем Земли,
Уносящие в облако вешнее,
Что как птица зависло в дали...

Засветилась надеждою смелою
Жизнь, звенящая в новой любви...
Будет, будет! Не будет - так сделаю,
Всё, что мне напоют соловьи!

Всё, что мысли придумают - сбудется,
Всё исполнится ради меня!
Потому что заботливой спутницей
Стану вновь у земного огня.

24 мая 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.