Любовь - это испытание...

Том Стар
305.
Несбывшиеся грёзы, сад черешневый -   
Потоком бурным где-то юность унесла.         
Нет, не святые! Все мы люди грешные - 
Нам в испытание - Любовь была дана!   

Да только не смогли мы выдержать его, 
И раскололся счастья-замок на куски.   
Так тяжело, печально, больно оттого,   
Что отношения свои не сберегли...      

Всё потому что ты - железная скала,   
Разбиты и надежды, вера, и мечты...    
Упругих одолжу у птицы два крыла -
Чтобы не знать мне сроду этой маяты!