Не впускай в свое сердце уныние, друг

Ольга Левченко-Харьков
1.Не впускай в свое сердце уныние, друг,
В повседневности жизни земной.
Если лег через скорби сегодняшний путь
И друзей нету рядом с тобой.

Припев:
Будь спокоен, отдай все тревоги Тому,
Кто в тебя Сам дыханье вдохнул.
Всемогущий Господь в жизнь подарит весну,
С Ним цветы в сердце вновь расцветут.

2.Посмотри, друг, здесь рядом Спаситель Христос!
Твою руку держал Он всегда.
Был с тобой под сиянием ласковых звезд
И когда захлестнула беда.

3.Не впускай в свое сердце уныние, друг,
Ночь пройдет и наступит рассвет.
Свою руку однажды доверив Христу,
Ты избрал путь блаженных побед.

12.04.2022