Не верьте

Кузьмин Вячеслав
Не верьте, что не больно.
Больно.
Очень.
Но боль пройдёт когда-то.
Навсегда.
И кто-то в лабиринте ровных строчек
Узрит лишь бренность моего труда.
Бессмысленность написанного.
Поздно.
Всё будет, так как вышло.
Навсегда.
Ведь свет, который дарят миру звёзды
Осветит души лишь спустя года… 

25.05.2023