Первые слова

Любовь Кистенева
У меня сегодня праздник,
У меня сегодня чудный день.
Моя правнучка сказала
Мне на ушко ДЗИНЬ-ДИЛЕНЬ.
Рассмеялась я сначала,
А потом сказала СТОП.
Может что-то означают
Для неё эти слова,
Только я, башка дурная,
Ничего не поняла.
Вот сижу теперь гадаю,
А ребёнок спит давно

Вы гадайте мамки-бабки,
А я буду говорить,
Только мне одной понятной
Тарабарщиной смешить.
Вы попробуйте сначала
Разговаривать как я,
А потом не удивляйтесь
Как на вашем языке
Смогу заговорить и я.