Быть рабом - не хочется!

Гоша Новиков
С Уважением к таланту Автора!

Я, не стал миллиардером,
Не пошёл в каратели.
Я служу плохим примером,
Занесён в предатели.
Предал Кудрина и Грефа,
Миллера, Потанина,
На х@ю вертел их Шефа
И его компанию.
По словам пропагандистов
Я "позорю" нацию
Малограмотных фашистов,
Жертв дезинформации
Государства-людоеда,
Где лжецы трехцветные
От забора до обеда
Порят чушь конкретную.
Я не ползал на коленях
Перед главной Крысою,
Не играл в ночных хоккеях
С Шойгу и Фетисовым.
Не стремился в негодяи,
Не позорил отчество.
Буду честным [#blur|расп!zдяем|&$!#%&$!#%],
Быть рабом - не хочется!

Борис Яковлев ©