Безудержье минут

Владислав Тамга
Тянулась жизнь тягуче и рутинно,
рождая мысли про бесцельность Бытия
и думалось, что я уже не прежний
И тот, что в зеркале, давно уже не я.

Не тот фасад и прыть не та, что раньше,
и мысли лишним откровеньем душу жгут.
Но я ведь здесь. Без пафоса и фальши...
Такой, как есть в безудержье минут.


25.05.2023.