Простите

Александр Басин
Хочу поклониться я нашим героям,
Стоящим за Русь на Донбассе стеной;
Простите меня за здоровье плохое,
Простите за возраст мой не призывной.

Простите, что это не я с автоматом
В атаку смогу отделенье поднять,
Простите, что вам, не пожившим ребятам,
Приходится вместо меня погибать.

Простите, что были враги не добиты
Тогда, после нашей Великой войны,
Простите, что мы называли элитой
Всех тех, кто, как крысы, бегут из страны.

Простите, что СССР развалили -
Иначе бы не было этой войны,
Простите, что в годы те руководили
Все, кто быть на плахе сегодня должны.

На нас вы, пожалуйста, зла не держите,
Что выпал вам жребий страну защищать.
Вы веру в российский народ возродите,
Которому сам Бог велел побеждать.

Нам битва святая ниспослана свыше -
Страну нам от скверны очистить пора.
Нет в мире нам равных, пока все мы дышим
И нет в мире клича мощней, чем - “УРААА!!!”