Я пришёл в этот мир не вовремя

Владимир Романович Черных
Я пришёл в этот мир не вовремя…
Не по месту, не ко двору.
Не по вкусу, как каша с комьями.
Не желанный, как гость поутру…

Видно звёздный создатель,
                неистово
Разнося по земле таланты,
Пролетел мимо точки высадки
Поэтического десанта.

И теперь по корням и колдобинам,
В мегаполисном пыльном лесу,
Я народу, свои неудобные,
Несусветные мысли несу…

Восторгаясь гитарными рифами,
Ресторанных бессонных аккордов,
Я вторгаюсь янтарными рифмами,
В элитарные зоны комфорта.

И, воюя безудержным  слогом,
С миром нравственных эвтаназий
Я веду разговоры с Богом
По закрытым каналам связи