Тело дьявола идеально. отрывок

Юрий Даниленко 2
...Тело дьявола идеально,
Ну а думает он брутально,
Держит под руку он удачу
И ведёт себя,как мачо ,
На красивом лице улыбка
И всем кажется,что ошибка
Есть в том,что делают,говорят...
Сам себе никто не рад...
Все стараются быть похожими
И надеются,им их демон поможет,
Ну а дьяволу безразлично,
Он ведь знает людей отлично
И себя он знает,и жизнь...
Крылья есть,но зачем ему высь,
Ему здесь,на земле, хорошо,
Он сторонников средь людей нашел,
И в умах он живёт,и в душах,
От того жадность, злость... многих душит...
2022г.