Про изменённое решение

Шевандал
               
Раз училка на уроке               
Стала спрашивать детей               
Уперевши руки в боки,               
Без каких либо затей.

Что они все делать будут,               
Станут взрослыми когда?               
Школу быстро позабудут,               
И все школьные года?               

Вовы очередь подходит.               
Покрасневши, будто краб!               
Стану я! Тот речь заводит.               
Водку пить и трахать баб!               

От тех слов училка стонет!               
До истерики довёл!               
Вон из класса того гонит,               
Чтоб родителей привёл!               
               
Ток домой явился мальчик,               
Говорит тотчас отцу,               
Обслюнявив себе пальчик,               
И, водя им по лицу.               

Мол, учительница хочет,
Чтобы в школу ты прибыл!
Мозги будет там морочить!
Ты дорогу не забыл?

А, за что? Бурчит тот. Вова!
Не могу тебя понять!
На сынка глядит сурово.
Вова начал объяснять.

После бурных наставлений,
У сынка отец спросил.
Ты всё понял? Без сомнений?
Да! Губу сын закусил.

Повзрослевши, кончив школу,
Чтоб всё в жизни получить,
Буду пить лишь Кока-Колу!
А в сортире член дрочить!