Про баночку под сперму

Шевандал
               
Раз на анализ сперму сдать               
Один мужик всерьёз решает!               
Вот так приспичило, видать!               
Секс удовольствия лишает!

Дал доктор баночку ему.
Со спермой завтра принесёте!
Тот положил её в суму.
Бормочет. Вы меня спасёте?

Но всё ж на следующий день
С пустою банкою приходит,
На брюках, теребя ремень.
Слов объясненья не находит.

Сказал врачу. Одной рукой
Я взялся пробовать сначала!
Затем другой! Возясь с мукой,
Жена башкой своей качала!

Рукой попробовала! Ртом!               
В работу нехотя включилась!               
Соседку вызвали потом!               
Но ничего не получилось!               

Братан, приехав с Костомы,
Пытался то ж, поевши кашу!
Всё  перепробовали мы!
Но не открыли банку вашу!