***

Всегда Молодой
Я знаю, Вы не совершенны.
Поверьте, я не идеал.
Но,Вас увидев, понимаю,
Людмилу как Руслан искал.
Пройти сквозь бури и ненастья,
К недосягаемой вершине свет
Искать единственное счастье.
Пусть даже очень много лет.
Идти вперед и не сдаваться,
С одним лишь именем в устах,
Он знал, что он найдет Людмилу,
И не испытывал он страх.
А за моей спиной одни овраги,
Слишком тернист был жизни путь,
Но в этот миг я понимаю,
Что, наконец, смогу вздохнуть.
Я понял игры всех вселенных,
Смог разгадать их сложные загадки.
Не верю, что всё неизменно,
и знаю,есть игра, финал