Про женское непонимание

Шевандал
               
Один Новый русский однажды поймал               
Волшебную рыбку на море,               
Рыбача на яхте. Он был экстремал!               
Мольбу увидал в её взоре!

Просить стала рыбка. Меня отпусти!
Любое желанье исполню!
Доходы твои станут резко расти!
Карманы валютой наполню!

Сказал Новый русский. Всё есть у меня!
Могу то признать без утайки!
Квартиры в Москве вся имеет родня!
Да ж вилла стоит на Ямайке!

Туда для меня автостраду построй!
Чтоб было легко докатиться!
А то добираться, сплошной геморрой!
Стоит в мощных пробках столица!

Ответила рыбка. Ну, ты и даёшь!
Бетона с асфальтом сколь надо!
Огромные средства! Покуда найдёшь!
В копейку влетит автострада!

Другое желанье ты мне загадай!
Чтоб было оно выполнимо!
А то автостраду! Хернёй не страдай!
Я выполню это, вестимо!

Согласен, давай! Новый русский сказал.
Исполни другое желанье!
Той несколько фоток, достав, показал.
Хоть в этом прявишь старанье!

По жизни имел я четыре жены!
Как сырники в масле купались!
И, всё ж недовольными были они!
Винить меня в чём-то пытались!

А в чём, я не знаю! Меня научи
Всегда понимать женщин, рыбка!
Какие нужны в этом деле ключи?
Я в том разбираюсь не шибко!

Моргать стала рыбка, выпучив зрачки.
Которые странными стали!
У Нового русского даже очки
На палубу с носа упали!

Он слышит от рыбки скептический. Ох!
Шла следом  такая тирада.
Тебе автостраду, скажи, четырёх,
Иль шестиполосную надо?