Новый день

Елена Михайловна Калягина
Синий подол, кружевные оборки.
Лето моё! Ждать осталось недолго.
Ах, родники, - души отражение.
Водицы напьюсь вновь с наслаждением!
Солнечный круг - сердцевина ромашки.
В косу вплету новый день - не вчерашний.

25.05.2023

Конкурс в сообществе "Родники" до 27.05.2023 г. Включить три обязательных слова: "Родники, синий, лето".