Пристанционные туалеты

Александр Васильевич Харламов
Пристанционные туалеты
Одна из самых закрытых тем
И если сидеть в них читая газеты
То можно домой не вернуться совсем

Они невзрачны, но крепок запах
Им, тем не менее, несть числа
И растворясь в этих ароматах
Поймешь, что это обитель Зла

***

Там в глубине, в кромешной тьме
Куда не проникает свет
Вход в имматериум, разлом
В котором обитает Зло