В летящем сумраке путей..

Летти
В летящем сумраке путей..
Мне не до сна, не до людей..
Поверь.
Лишь чем-то голову занять
Чтоб не грустить, чтобы не ждать
Но в ней
Твои уставшие слова, иглы сарказма
Я восхитительно пьяна, огнеопасно
Ты забей..
Мне не до сна, не до людей...
Лишь только тикание дней,
ночей...
И с каждым вздохом я сильней..
Смелей..