Про кризис в сказочной стране

Шевандал
               
Пишет Золушка, таясь,               
Письмецо в каморке               
Тётке-фее. В доме грязь               
Даж после уборки!

Тётя-фея! Выручай!
Туфли потеряла,
Оступившись невзначай.
Зря ток козыряла!

Деньги кончились уже!
Принц-мерзавец кинул!
Я осталась в неглиже,
Как меня покинул!

Сижу, водку пью одна!               
На душе кручина!               
Ни к чему я не годна!               
Ток одна причина!               

Отвечает фея той,               
Девушку, пугая.               
У нас кризис проклятой!               
Вся страна другая!               

Вчера палочку мою
Бандюки забрали!
На разборку шли свою!
Нет у них морали!

Но не парюсь во злобе!
Хер бы им всем в глотку!
Еду, Золушка, к тебе,
Пить в каморке водку!