Про снятый номер

Шевандал
               
Два друга встретились с утра.               
Враз диалог начался.               
Один спросил. Ты где вчера               
С любовницей встречался?

Мы дома были у меня!
Тому пришлось признаться.
А, где ж была твоя жена?
Стал первый удивляться.

Сказал второй. А, что жена!
Чтоб сделать всё успели,
Я номер снял ей…,где она
Работала в отеле.

Ну, ни фига себе, у вас               
Какие отношенья!               
Хохочет первый. Это класс!               
Отличное решенье!               

Она хоть спорила с тобой?               
При этом возмущалась?               
Наверняка, как и любой!               
К кому-то обращалась!               

А, что поделаешь, друг мой!
К гаишникам пристала.
Без номеров она домой
И ехать бы не стала!

Пока писали протокол!
За номер заплатила!
Ну, то да сё! За этот фол
Мне времени хватило!