Свой стиль

Владимир Анатольевич Сибатров
Свой стиль это приятно,
Свой стиль всегда внятно,
Понятно и ожидаемо всё,
Чувствую, что это кого-то напрягло.

Рифма простая, не сложная очень,
Лирика народная, одноимённая.
Зато "живая" она и слова,
Просто смысл понятен невсегда.

Лирика бывает разная,
Рифма бывает опасная.
Но всё же очень хорошо,
Когда есть свой стиль. Ё моё.

Моё у меня никто не отнимет
И пародию сложно создать.
Каждый поэт, он уникален
И каждый музыкант индивидуален.

Сколько людей, столько и мнений.
Кому нравится одно,
То от другого пойдёт он на дно.
Поэтому тут, говорить не особо охота.
Поэтому тут, говорю я пока.

Прощай навсегда, не те сейчас времена,
Когда с ночи и до утра
Нужно ждать только тебя....

Ну что могу сказать, завершая сей рассказ.
Я всё предвидел это тогда и сейчас.
Интересно было, не спорю.
Пошёл я, на луну хоть повою....