Не Последнее письмо тебе

Анна Андреевна Михалёва
Уже прошло немало лет,
И многое уж изменилось...
Но вспоминается нет-нет
Как я в тебя тогда влюбилась.

Я фото бережно храню,
На них смотрю - нас вспоминаю,
Тебя я больше не люблю
И ты забыл меня, я знаю.

Тебя я преданно ждала,
До встречи месяцы считала,
И на концертах всех была.
Подарки долго выбирала.

С тобой минуту провести -
Вот было что тогда бесценно.
И взгляд не в силах отвести
ТЕБЯ ЛЮБИЛА НЕЗАБВЕННО.

Ну вот прошло немало лет...
Мы постарели оба... Страшно.
Счастливей дня, пожалуй, нет
Как встреча та с тобой однажды.
25.05.2023