Первый театр

Бобков Владимир
День театрального события,
Впервые радовали нас,
Такое яркое открытие,
Случилось с нами в первый раз,
Страну изгоев, оккупантов,
Давно забытую в сетях,
Вдруг посетил наш цвет талантов,
Теперь мелькают в новостях,
Встряхнули чувства иммигрантов,
Блеснули мастерством игры,
Украсили жизнь иностранцев,
Всех кто кимарил, до поры,
И удивили, покорили,
Своим талантом, местный люд,
С поклоном их благодарили,
За откровение из блюд,
Смотрели на одном дыхании,
Не смея что-то упустить,
Творение и созидание,
Без права что нибудь простить,
Переживали в роль вживаясь,
И принимали на свой счёт,
Понять от автора пытаясь,
Сюжет, который всем зайдёт,
Посыл и замысел глубокий,
Царил от дружбы, до любви,
Был каждый, в чём то одинокий,
И эту грань, лишь улови,
И мы ловили, право слово,
Глазами мокрыми от слёз,
Спектакль для зрителя живого,
Переживали всё в всерьёз,
Спасибо людям мельпомены,
Организаторам поклон,
За супер кайф, для нас со сцены,
И всем, кто в это вовлечён,
Эмоций очень важных куча,
И благодарных, целый зал,
Надеюсь, что напор могучий,
Принёс сюда клиентов вал!