***

Людмила Сотникова 5
                (с благодарностью ПТС)

Знаю и верю – все встречи, отнюдь, не случайные,
хоть и почудится вдруг, что они неожиданны,
когда в ненастье иль даже в минуту отчаяния,
кто-то к тебе постучится, доселе не виданный,
чтобы найти для тебя среди липкого марева -
среди полуночных снов, с головой накрывающих, -
чистого неба желанного пятнышко малое,
и улыбнуться на "бред" твой, вполне понимающе.
И посветлеет, как в сказке, судьба-пересмешница,
только об этом с тобой догадаемся после мы…

Господи! Господи Правый, простишь ли Ты грешницу,
что отвергала нередко, Тобою ей посланных?