Люди-боги, люди-звери

Таня Станчиц
Люди-боги?.. Люди-звери?..
Вам не страшно убивать?
... Безвозвратные потери...
... Перестаньте, вашу мать!

Люди-скунсы, люди-змеи
Источают вонь и лесть.
... Безвозвратные потери...
... Что ж, ребята - так уж есть...

Люди - скорпионы в банке.
Злая нечисть-на-крови.
... Батя, приезжай на танке!
... Полк бессмертный позови!

25.05.2023
Фото - памятник танкистам Великой Отечественной войны
в деревне Беседа Ленинградской области. Май 2023.