Про цветочную вазу

Шевандал
   
Муж, придя домой с работы,               
Колымнув на стороне,               
Сняв в прихожей свои боты,               
Преподнёс цветы жене.

Та, конечно, удивилась!
Это ж было в первый раз!
Вмиг желанье появилось!
Так и лезет то из глаз!

На букет глаза, скосила.
Можешь радость доставлять!
А затем, смеясь, спросила.
Здесь мне ноги расставлять?

Муж, причмокнувши губою,
Говорит жене в ответ.
Дорогая! Что с тобою?
А у нас, что? Вазы нет?