Про закон физики

Шевандал
               
Еврейская квартира в коммуналке.               
На кухне стоит Мойша без порток,               
Чихая на закон об аморалке,               
Когда апаяют за всё это лет пяток!

Одной рукой свой член на батарею,
Кладя, он держит физику в другой.
Забыв, поймать что можно ганарею,
Несложно в ситуации такой!

Вошёл сосед. Картину эту зреет.
Спросил  того. Что делаешь ты тут?
Лицо от изумления буреет!
Тебя ведь в отделенье заберут!

Я в книге прочитал! Тот отвечает.
Одни все при нагревании тела
Стремятся к расширению! Качает
Своею головою. Во дела!

А вот при охлаждении другие               
Меняют свой физический размер!               
Становятся фактически тугими,               
Когда в них тычут! ****ы например!               

Опробовать всё это Циля хочет!
После того, как выпили вина!
А, где же Циля? Сев, сосед бормочет.
Как где? Да в холодильнике она!