Про дорожный минет

Шевандал
               
Раз едет мужик поздно вечером. Баба,               
Глядит, голосует. Ну, он тормозит.               
А та на ногах своих держится слабо!               
От ней алкоголем за метр разит!

Меня подвезёте? Спросила игриво.
Домой с вечеринки мне нужно дойти!
Смеётся мужик. Пила, вижу, не пиво!
Ну, ладно, садись! Всё равно по пути!

А, чем платить будешь? Она отвечает.
Без денег осталась! Вези за минет!
Мужик в знак согласия бошкой качает.
Давай, коли денег, действительно, нет!

Вот едут, балдеет. Минет, это классно!
Забывшись, за уши руками ту взял!
А это всегда на дороге опасно!
Врезается в дерево! Грустный финал!

Очнулся в больнице, держа в руках уши.               
Но всё-таки рад, что остался живой!               
Хотя щёки стали, как спелые груши!               
И нос на лице почему-то кривой!               

А, женщина к вам без ушей поступала?
Спросил медсестру, сразу вспомнив про ту.
Его медсестра по щеке потрепала,
Сказавши. Которая с членом во рту?