скороЛетнее

Максим Мясников
Синеву небес бескрайних
Украшают облака.
Ветром тёплым, озорным
Радует Весна-река.
  Скоро-скоро
    Будет нега,
     Летний зной
       И райский дух,
Аромат цветов душистых,
  Тополей горящий пух…