В ночном клубе

Алекс Эстов
Мелодия пьянит

 проникает

Глубже

 В уши



Светомузыки краски

Ночи подарки



Света под музыку

Снимает перчатку

Жонглирует кумкватом

Танцует под столом



Сергей

Рисует рожицы

  На лбу

К нему примеряются

Дьявольские рожки

Становится смелей

Хоть не совсем злодей



Лаунж зона

Снимает стресс

Будней пресс



Чиллаут

Посылает

Мысли в нокаут